• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

April 12, 2016

Unboxing Sony h.ear in NC (MDR-EX750NA): In-Ear Noise Cancelling Headphones with Mic

Oke, jadi ini adalah pertama kalinya beli headphone yang mempunyai fitur digital noise cancelling, fitur yang sangat berguna banget untuk menghilangkan noise luar ketika mendengarkan musik.. Misalnya nih, pas lagi naik kereta, katanya nih fitur bakalan nge-block suara keretanya sehingga yang kedengaran cuma suara musiknya.. Udah gitu, nih headphone udah support Hi-Res Audio.. Jadi kalo punya musik dengan kualitas di atas yang CD, bakalan bisa didengerin pake headphone ini..

Langsung aja liat videonya di bawah ini.. Atau bisa langsung liat di channel Youtube gue di sini..


What's In The Box:
Isi di dalam box
1. Micro USB cable - Approx. 1.0 m
2. Hybrid silicone earbuds - SS,S,M,L x2 sizes and Clip
3. Carring Pouch
4. Plug Adapter for In-flight Use
5. Operating Instructions

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com