• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

October 07, 2010

Pengin Lebih Eksis... (Sedikit Tips..)


Ahahahaha... Bukan yang kayak gini yang gue maksud 'eksis'... Emang sih, upload video kayak gitu bikin kita eksis, seenggaknya di infotainment.. Dan, cara kayak gini tergolong manjur.. Marshanda sekarang jadi lebih terkenal dibanding sebelum upload video itu.. Malah sekarang dia dilamar sama VJ Ben kan? (Tunggu, ini blog apa portal infotainment ya?)

Oke, maksudnya gue pengin lebih eksis di sini ya, itu tadi, pengin lebih sering nongol aja.. Apakah ini gara-gara KKN kemaren? Gak tau, yang jelas pas KKN gue termasuk "yang sering nongol"...

Buat yang udah semester tua, cara biar lebih eksis di kampus, ini caranya...
  • Sering nongkrong di kantin (a.k.a. klaster buat FMIPA).. Cara ini dinilai jitu, karena selain kita bisa ketemu sama adek-adek angkatan, kita juga bisa colek-colek waitress yang ada di sana.. (Yang kedua jangan ditiru ya, itu khusus jadi ciri khas gue, gak usah ikut-ikutan...)
  • Ngulang mata kuliah semester bawah.. Kan bisa tepe-tepe.. Tips ini gak usah dilakuin kalo nilai mata kuliah udah dapet A.. Tapi, kalo lagi banyak duit buat bayar BOP, silakan..
  • Sering ke haem (a.k.a. HMGF buat Geofisika UGM).. Walaupun tips ini gue juga agak jarang, seenggaknya kalo ada ketemuan bikin tugas, jangan di hutan biologi, bahaya, bisa nimbulin fitnah.. Kalo sama lawan jenis, bisa buikin hamil... Kalo sama sesama jenis, bisa dibilang homo.. Bener, gue gak bohong...
  • Hangout bareng.. Gak melulu ke mall.. Sekarang, trend hangout gak cuma mall.. Kan bisa ke pameran, ke museum, ke bioskop, ke kebun binatang, ato ke maskam (masjid kampus)... Yang terakhir boleh dikerjakan, jika dan hanya jika lo udah siap dapet hidayah.. (Gue gak mau nanggung kalo besoknya, lo semua, cowok-cewek, pada pake jilbab..)
  • Lebih eksis di dunia maya.. Oke, gue gak bisa salahin kalo ada orang yang ngefans sama friendster, tapi, hey.. Ini 2010.. Masih banyak social networking yang lain macam facebook, twitter, koprol, foursquare, ma yang lain yang bisa dibikin.. Tips: kalo di dunia maya jangan terlalu lebay...
Oke, segitu dulu tips dari gue.. Nih mau kuliah Kalkulus dulu.. Ahahaha...

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com