• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

May 17, 2010

Ikut Seminar Paling Aneh Yang Pernah Gue Ikutin... (Fundamentals of Reservoir Modelling and Simulation)

Kalo dibilang, ikut seminar ini adalah mimipi buruk bagi gue, gak juga sih.. Banyak kok ilmu yang gue dapet.. Walaupun gak ngerti-ngerti banget, tapi paling gak udah pernah denger istilah-istilahnya. Iseng-iseng, gue sama Sony nulis beberapa istilah-istilah yang gak bisa dimengerti, misalnya:
  • holefield, ini artinya apa ya? Kalo secara harafiah sih, hole=lubang, filed=lapangan.. Jadi, mungkin lapangan yang ada lubangnya..
  • Deterministric, gak tau artinya...
  • Pak Dadang... Haha, gue gak becanda ya.. Kalo seminar kemaren diibaratin Twitter, mungkin trending topic seminar kemaren itu 'Pak Dadang'. Mo tau Pak Dadang mukanya kayak gimana?
 Oke, gue becanda... (kalo itu bisa disebut becanda sih, gak lucu ya?) Yeng bener, namanya Pak Dadang Rukmana... Dan tak cari-cari di google gak nemu gue fotonya... Arghghgh...

  • Variogram, ini istilah statistik... Udah lupa, kayaknya udah pernah pas Geostatistika...
  • Local heterogenity maksudnya heterogenitas lokal... (Bayi orok juga tau kalo artinya itu,..)
  • Ah, masih banyak... Tapi gue males bahas...
Yang pasti, ilmu yang kita dapet ialah...
  • Ruangannya nyaman banget, kursinya aja bisa diputer... (Norak abis...)
  • Kalo mo dapet jatah makan dua kali, tanyakan pada Iwan Kucluk..
  • Udah ah...

4 komentar:

gooo blog said...

hEHEHE...

MaNk seMInar aPaaN sih ??

aNaK HuJaN said...

Pak Dadang...Pak dadang....pak dadang....

wakakakaka...

ngakak gw...

:-p

Abi Dzikri Alghifari said...

@gooo blog Itu tuh di judulnya udah ada... Fundamentals of Reservoir Modelling and Simulation... Judulnya keren kan? Wuih, isinya juga kern, hingga otak saya tidak bisa mengikutinya.. Hahaha...

Abi Dzikri Alghifari said...

@aNaK HuJaN Iya tuh, masak dari pembicara kedua sampe pembicara seterusnya nyebut-nyebut Pak Dadang mulu... Hahaaha...

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com