• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

December 14, 2009

Sekilas Update...

Hmm... Lama gak nulis blog adalah sebuah kesalahan yang gak kecil.. Gak tau kenapa, akhir-akhir ini gue cuma ada waktu sedikit buat onlen.. Kalo udah ada kesempatan mau ngeblog, ada aja halangannya. Ya, SIC mati lampu lah, duit abis lah, diajak nonton konser lah, praktikum AMT lah, mood berubah lah, tergiur situs bokep lah, pokoknya ada aja...

Mungkin gue bakal updated sebisa gue deh.. Minta doa restunya ya teman-teman...

1 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com