• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

November 05, 2009

Keranjingan Motor Baru!

The dream come true... Mungkin begitulah quote of the day gue dua hari ini... Nilai-nilai UAS gue dapet 90 semua? Ah, gak juga... Nomer togel gue tembus ekor dan buntutnya? Gak juga... Gue gak seberuntung itu.. "Barang baru" gue laku dengan harga tinggi.. Gak ah.. Wong, gue lagi tobat jadi mucikari...

Tunggu, gue lagi ngomong apa sih?

Persetan dengan quotes of the day!

Langsung intinya: Kemaren Blade gue dateng....

Hore... Hore... Hore... Hore... Hore... Hore... Hore... Hore... Hore... Hore...
(Terdengar suara latar Death At Funeral...)

Jadi nih ye, tuh blade yang bawa Bokap, Nyokap, sama Adek gue... Mungkin timbul pertanyaan, jadi gue dapet tiga blade? Gak lah, maksudnya tuh ya blade nya cuma satu, ke sini boncengan... (Yang ini jayus abis, crispy abis, pas buat menu utama KFC attack...)

Hari Rabu kemaren, tuh motor dateng... Jadi, datengnya tuh motor hari Rabu... Yups, hari Rabu adalah hari dimana motor gue dateng... Datang hari Rabu bersama motor gue... Entahlah, yang pasti gue gak bisa tidur gara2 pengin terus-terusan make tuh motor...

Zzzzzzzzzzzzz....
Zz............
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzz... (Tertidur di warnet pas posting...)

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com