• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

October 12, 2009

Honda Blade Pun Akhirnya Terpilih!


Sebenernya kesempatan buat dapet Yamaha Jupiter MX terbuka lebar. Di samping adek gue udah dikhitan, nyokap juga udah mulai lunak buat nurutin kemauan gue. Tapi, itu kalo gue berpikir pendek. Jangka panjangnya, karena nih belinya pake cara kredit, maka biaya bakal berasa sampe 3 tahun ke depan. Dan, gue gak sampai hati buat memikirkan itu semua. Belum lagi kalo ntar udah ada praktikum-praktikum, workshop, field camp, atau apalah... Mungkin pengeluaran orang tua bakal membengkak tiap bulannya.

Oke, sepertinya malam ini gue lagi melankolis banget.. Gak tau kenapa... Ahh... Gak apa2 deh Honda Blade juga. Itu udah lebih dari cukup kok. Tapi gue harus nunggu 3 mingguan ke depan buat make tuh motor. Gue harus nunggu STNK ma surat2 lainnya jadi. Btw, motornya aja baru dibeli besok kok...

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com