• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

July 18, 2009

Blog Gue Dibilang Sampah!

Gak tau nih mo gue mulai dari mana.. Pertama sih gue kaget ada 3 comment di dasbor gue.. Secara, gue pake moderasi, jadi kalo ada comment harus masuk dasbor dulu buat persetujuan gue ditampilin apa gak..
Komentar pertama sama kedua tuh komentarnya Gama buat postingan gue yang ini sama yang ini...
Nah, komentar ketiga yang bikin gue kaget... Nih commentnya...


Usut punya usut, ternyata nih komentar untuk postingan gue yang ini... Yups, postingan gue yang satu ini emang postingan yang sangat kontroversial. Karena gue masukin buat thread di kaskus, otomatis yang ngunjungin seabreg. Sebenernya gue posting udah lama banget. Nih kalo mo liat thread di Kaskus. Klik di sini, gan!
Tapi, selama ini fine-fine aja. Gak ada komentar miring.. Kalopun ada paling komentarnya gini,
"Waduh, ane ketipu nih ama TS-nya!"

Kalo dibilang cari sensasi sih, bisa juga. Gue sih pertamanya bikin thread ini biar blog gue ini ada lonjakan pengunjung. Tapi, di luar perkiraan gue, ternyata yang ngunjungin banyak banget. Coba liat yang ini...
Bisa diliat, dalam sehari bisa ada 700 visitor yang ngunjungin blog gue.. Padahal rata2 pengunjung perhari gue paling banter 50 visitor..

Yah, gitu aja sih... Apakah gue harus ganti tagline?
Blog Tersampah Yang Pernah Lo Liat?
Sepertinya gak perlu... Atau gue harus...
Bunuh diri?
Gue juga mikir-mikir.. Belum kawin nih...
Goyang Dombret?
Sepertinya bisa jadi ide yang baik! (Genit mode on)

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com