• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

June 20, 2017

Pinoh Project (Part 1): Pembukaan

Tim survey magnetik di depan outcrop Andesit Porfiritik dari Formasi Gunung Kerabai (Dari kiri-kanan: Onjul, gw, Nur, sama Rijal)
Setelah Mei tahun kemarin, praktis gue gak pernah posting tentang project survey geofisika. Bukan berarti habis dari Malaysia kemarin gak ada project lagi, tapi durasi project yang cuma beberapa hari doang bikin gue malas untuk menuliskannya di blog ini. Kali ini karena gue lama di lapangan, dua bulan lebih, banyak cerita yang menurut gue menarik untuk ditulis. Dan biar lebih rapi dan kemungkinan tulisannya bakalan panjang, ceritanya bakalan gue bagi ke dalam beberapa postingan blog. Jumlah postingannya belum bisa gue sebutkan, karena bakalan tergantung dari mood gue. Yang jelas postingan pertama gue bakalan bertema tentang perjalanan gue ke sana.

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com