• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

May 31, 2016

Kelantan Project Season 2..

Ini apa sih? TV Series? Hahaha..

Iya, jadi bulan lalu gue balik lagi ke Malaysia buat ngerun TDIP.. It's no surprise sih, melihat hasil yang memuaskan di area sebelumnya..

Worker gue yang lagi membawa passive cable SuperSting.. Ki-Ka: Izat, Badru, Nizam, Daus. (Captured with Sony DSC-WX80)
Nama areanya adalah Chuchuh Puteri yang masuk dalam wilayah administratif Jajahan (di Indonesia setara Kabupaten) Kuala Krai.. Karena areanya dekat kampung dan tidak memungkinkan untuk flying camp serta keputusan dari client untuk tidak menyewa rumah di sekitaran situ, jadilah kita harus bolak-balik Tanah Merah - Kuala Krai yang memakan waktu 3 jam pulang perginya..

Kira-kira kayak gini lah rutenya setiap hari..
Tapi gak masalah.. Itu malah nambah-nambah pengalaman gue.. Misalnya, gue bisa dengerin musik-musik Malaysia lewat radio sepanjang perjalanan.. Radio yang populer di sana adalah Era FM, Nasional FM, dan satu lagi gue lupa namanya.. Dan gue juga bisa mengamati behavior orang-orang di sana ketika mengemudi kendaraannya yang mana super duper rapi dan taat banget sama peraturan.. 

Udah itu dulu, ntar disambung lagi.. Hehe..

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com