• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

April 19, 2016

Nonton Konser Fatin di GOR Singalodra Indramayu..

Hari Minggu kemarin gue diajak adek gue buat nonton Fatin.. Sebenernya gue gak begitu ngefans sih, cuma karena udah lama gak nonton konser apapun, jadi gue pikir, "kenapa gak?" Lagian, jarang-jarang ada artis terkenal yang mau konser di Indramayu..

Fatin yang tampil di GOR Wiralodra, Indramayu hari Minggu (17/4) kemarin
Ucapan terima kasih dari Fatin di Twitternya.. Ada gue juga sih di fotonya.. (Hahaha.. Noraknya)
Jadi, ini dalam rangka perayaan hari jadinya LP3i yang ke-27.. Karena kekurangan informasi tentang acaranya, open gate buka jam 8 pagi, jam 9 pagi gue udah datang.. Karena perkiraan gue pasti Fatin perform sebelum dhuhur.. Dan, tahu gak, ternyata di luar dugaan banget.. Karena Fatin ternyata baru tampil jam 3 sore.. Haduh.. Tapi untungnya, beberapa performance dari pemenang lomba dance, lomba dai, dan lomba standup comedy ditampilin.. Jadi gak bete-bete banget.. Udah gitu beberapa lagu dibawakan oleh band pembuka, Resolution kalo gak salah namanya.. Dan beruntungnya lagi, gue sama adek gue yang seharusnya duduk di tribun, bisa duduk di tempat duduknya VIP yang deket sama panggung.. 

Video-videonya bisa di liat di bawah ini atau langsung ke channel Youtube gue di sini..

Fatin - Grenade (Bruno Mars Cover)

Fatin - Dia Dia Dia


2 komentar:

Muh.Ahsan said...

Mengulang masa remaja nih keto'e Kang Abi.

Abi Dzikri Alghifari said...

Haha.. Yoyoi, Kang Nahdhi..

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com