• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

January 22, 2016

[TGIF] Lima Hari Siapin Alat, Saatnya Weekend!!!

Happy weekend, everyone!
Lima hari ini gue musti bolak-balik Jl. TB Simatupang - Jl. Pemuda yang jauhnya puluhan kilo buat nyiapin alat yang mau gue bawa ke project selanjutnya.. Kali ini alat yang gue bawa adalah Supersting R8/IP. Main unitnya sih mungil, tapi kabelnya seabreg! Haha.. Jadilah gue, Pak Uhi, sama Mas Nanto siapin semuanya..

Jadi, kalo udah kayak gini, gue ngerasain banget sama TGIF - Thank God It's Friday sekarang.. Haha.. Dulu gue nyinyirin waktu gue di lapangan karena gue jarang banget ngerasain kerjaan kantor.. Tapi sekarang, gue ngerasain hari Jumat itu udah kayak seorang jomblo dalam waktu yang udah lama tiba-tiba ketemu cewek yang dia cintai.. Hahaha.. Analogi apa harapan? Haha..

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com