• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

July 10, 2012

Perfect Sense: Sebuah Film Mantap di Tengah Diniginnya Segnam..

Baru kelar nonton Perfect Sense nih, film jebolan BBC Films yang mempunyai storyline yang simpel, tapi menarik.. Entahlah, film ini berhasil bikin hati gue terenyuh.. Mungkin kalo gue nontonnya di kamar sendirian, gue bisa nangis.. Bwahaha..

Hiraukan saja tentang banyaknya adegan panas di film ni.. Ceritanya sangat menyentuh..

Nih film bercerita tentang seorang chief bernama Michael yang jatuh cinta pada Susan, seorang epidemiologist, di tengah penyakit ganas yang sedang melanda dunia.. Dan, penyakitnya bukan sembarang penyakit.. Penyakit itu menyerang indera, sesuai dengan judul flmnya..

Daripada spoiler, mending langsung tonton filmnya.. Pokoknya nih film lumayan menggugah kita..

Oke, gitu dulu.. Salam dari Segnam.. Dingin banget nih Bro.. Bwahaha..

1 komentar:

download film said...

ulasan yg bagus bro dan i like it anyway dan salam kenal dari mico, dan mau film gratis disini juga ada loe,eheh

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com