• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

January 03, 2012

Seminar Pertama: Sebuah Pemanasan..

Slide yang menggila..
Kalo dibilang gagal, gak separah itu juga sih.. Kalo dibilang sukses, juga masih jauh banget dari kata sempurna.. Boleh dibilang, ini semacam pemanasan.. Udah lama banget gak presentasi, terakhir pas mata kuliah Geofisika Lingkungan, dan ketika memulai untuk presentasi lagi, nih mulut berasa kelu, susah banget ngomongnya.. Dan, slide yang sangat panjang itu bener-bener bikin keringat dingin, kalo gak percaya, tanya Pak Eddy sama Zuhdi..
Pokoknya, minggu depan gue harus lebih all out..
Kalo Sm*sh punya single Senyum Semangat, gue juga punya, Senyum Skripsi.. (Maksa banget..)

1 komentar:

feisal said...

wow judulnya mantebbbb bie !! ;)

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com