• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

September 30, 2011

Tak Ada Happy Puppy, Mobilnya Pak Tri Juga Jadi..

Itu bukan spion, ternyata itu layar buat karaoke.. Canggih bener kan?
Seperti biasa, kalo hari Jumat kan gue libur tuh di lapangan.. Jadilah kami berdua -gue dan Pak Dayat- pergi ke camp utama di Ciparonyok.. Ya di sana ngobrol-ngobrol sama orang Geologi sama menghirup sedikit udara kota..

Tadi sore, kami musti pergi lagi ke Sompo buat survey keesokan paginya.. Da, ternyata di mobilnya yang buat nganter tuh ada perangkat karaoke gitu.. Lumayan lah buat ngobatin rasa kangen gue.. Tapi, playlistnya gak banget.. Nih baca deh:
  • Kolam Susu
  • Cintaku kandas di Jalan Kenangan
  • Pacar lima langkah
  • Hidup di penjara
  • Wanita teraniaya
  • Pak Guru jahat
  • Ibu kos yang mesum
  • gadis yyang terkoyak
tapi yang tiga tersakhir mah bohong lah.. Itu mah judul film pendek.. ahahaha..

Ya pokoknya lengkap tuh, sound systemnya juga lumayan.. Perjalanan Ciparonyok ke Sompok yang nyampe sejam jadi lumayan terhibur walaupun dengan playlist yang aneh.. Hehe..

4 komentar:

Sony Adam S said...

Pacar lima langkah tuh wajib puter

Abi Dzikri Alghifari said...

iya, nih lagi populer nih lagu..
Sering dinyanyiin Soimah kalo pas di Comedy Project.. Hehe..

Gama said...

playlistnya mantab, whhh...
kamu gak request bie, x aja bpknya suka

Abi Dzikri Alghifari said...

gak ada satu lagu pop pun di tas CD Bapaknya Gam..

Yang paling mendekati pop adalah Menunggu-nya Ridho Rhoma.. Itu pun bukan CD karaoke.. Hehe..

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com