• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

August 20, 2011

Isu Terpanas di Geofisika 2007..

Hmm.. Walaupun jarang onlen, walaupun gue jarang ke kampus, tapi kalo urusan mengamati 'isu-isu panas', gue gak kalah sama detektif swasta..
Sekilas gue emang jarang aktif di grup fb ato di twitter, tapi yah,, gue tetep aja mengamati..

Ada yang jadi Karyawan Kontrak PT. Antam..
Menjadi karyawan PT. Antam adalah sebuah idaman sebagian orang.. Gaji gede, pengalaman banyak, sama prestige juga naik.. Tapi, tahukah Anda, bahwa teman angkatan kita yang satu ini sekarang sudah dikontrak oleh PT. Antam? Hanya Galih dan PT. Antam, serta Tuhan yang tau..

Ada yang mo Pendadaran di saat semua pulang kampung..
Setelah Dhea, kita bakalan nonton dua orang lagi nih.. Entah ini sebuah kebetulan atau sebuah trik biar gak grogi diliatin satu angkatan, yang jelas Syehul sama Anang bakalan pendadaran di sepertiga terakhir bulan ramadhan ini.. Hmm.. Semoga sukses deh boy.. Jangan lupa, ntar traktirannya Rib Eye Import di WS.. Hoho..

Ada yang punya blog baru..
Siapa lagi kalo bukan Prina.. Dan, kalo penasaran isinya, langsung cek di mari Gan..
screenshootnya nih..
Ada yang jadi pengisi kultum nih..
Kalo yang tadi ikut sukurannya Mita pasti tau siapa orangnya.. Hmm.. Dia datang dengan baju koko dan kebetulan juga namanya Coco.. Ya, ya.. Tentang dia pengisi kultum, memang belum diklarifikasi, mungkin bener, mungkin enggak.. Yah, namanya juga isu..

Ada yang Menggarap Skripsi dalam 2 Minggu..
Sepertinya dialah orang yang bikin satu angkatan tercengang..  Clue: listing program MATLAB adalah tuhan kedua dia yang selalu dia puja.. Berjenggot tebal.. Masih belum ngeh? Dia suka bikin personifikologi di blognya.. Masih belum sadar? Oke, berarti lo bukan angkatan 2007 kalo gak kenal, atau bahkan lo bukan anak geofisika UGM kalo gak pernah liat wajah garang dia.. Dialah Sony Adam Saputra.. Seorang penggemar acara TV 'master chef' dan seorang yang lincah dalam segala hal..
Ngomong-ngomong tentang skripsi, kalo pas wisuda ada acara penghargaan mahasiswa dengan pengerjaan skripsi tercepat, mungkin si Sony masuk nominasi.. Selamat ya Son!

Ada yang porsi makannya sehari melebihi porsi makannya warga Ethiopia seminggu..
Kalo ada yang bilang bahwa tujuan hidup adalah ibadah, mungkin ini gak berlaku bagi Iwan Kucluk.. 'Hidup adalah makan' mungkin pantas jadi moto hidup dia.. Ini terbukti ketika sukurannya Mita.. Steak warung, nasi putih, cocholate special shake, dan french fries sepertinya tidak membuat dia kenyang.. Dan, nasi telor burjo-pun dilahap sejam setelah makanan pertama.. Sungguh terlalu..

Sepertinya masih banyak.. Tapi, cuma ini sih yang menurut gue isu paling panas, paling gak dalam beberapa hari ini..

7 komentar:

Sony Adam S said...

hahahaha... dibahas juga og piye... kampret... -_______________-

Abi Dzikri Alghifari said...

Bwahahaha... Iya dong.. Wajib..

fEySaL said...

Kamu jadi TA di Antam ngga bie ? Sapa tau km dikontrak jg :)

Abi Dzikri Alghifari said...

Jadi Mas.. Ahahaha.. Hmm.. Maunya sih gak dikontrak, tapi jadi karyawan tetap.. Hehe..

Anonymous said...

wekekkeekek, ak br baca tulisan ini

-prina-

Gama said...

q telat update, bru bs baca skrng,

Abi Dzikri Alghifari said...

@Prina dan Gama: Woke.. Hehehe...

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com