• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

July 16, 2011

Puasa Paling Cemen.. Menahan Lapar dan Dahaga Cuma 3,5 Jam..

Ahaha.. Hari ini adalah hari paling irit bagi gue.. Sehari ini gue cuma ngeluarin duit 5ribu perak.. Hehe.. Ya, gara-garanya gue puasa.. Hmm.. Bukannya gue pamer lho ya, pengin share aja sih.. (Lha, bedaanya apa?)

Jadi, ceritanya tadi gue puasa nisfu sya'ban, yang kata Pak Kyai sih banyak manfaatnya.. Hmm, oke lah gue puasa.. Malemnya sih udah niat.. Trus, jam 12 gitu gue mburjo, sekalian gue niatin buat sahur..

Habis tuh langsung pules..

Shubuh bangun buat shalat.. Habis tuh, karena udara dingin.. Guepun buka sleeping bag gue, karena selimut lagi dicuci.. Udah deh, sebentar aja langsung pules..

Jam 10 pagi, kebangun.. Lima menit dah ngorok lagi..

Jam 1 kebangun.. Tapi, ternyata masih ngantuk..

Jadilah gue bagun jam 2..

Yah, puasa gak ada tatangan gini..

Tapi, kalo kayak gini sih hikmah puasanya malah gak dapet.. Betul gak? Kalo kayak gini mah, yang gue dapet cuma kenyang tidur doang.. Haduh..

2 komentar:

Gama said...

tidur adalah ibadah...

Abi Dzikri Alghifari said...

Nek bandingannya sama nonton bokep, emang mendingan tidur Gam.. Hehe..

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com