• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

March 24, 2010

Ulang Tahun Sheilagank Jogja Ke-2...



Gak seperti ulang tahun yang pertamanya dulu, tahun ini ulang tahun Sheilagank Jogja dirayakan dengan pesta (lebih tepatnya disebut syukuran) yang lebih sederhana. Kalo tahun lalu, kita merayakannya dengan format yang lebih 'wah', kali ini kita merayakannya dengan format 'wuih'... Halah...

Acaranya sangat simpel, tapi itu gak berarti acara tahun ini gak menarik. Justru dengean format yang seperti ini, sheilagank yang datang ialah yang bener-bener sheilagank. Tak peduli ada sheila on 7 atau tidak, mereka akan tetap mendukung... (Ini kok jadi serius gini ya?)

Oke, acara yang digelar di rumah Bang Gurid (basecamp Sheilagank Joigja) ini dimulai pada pukul 5 sore. Acara sempat mundur sampai menjelang maghrib. Terpaksa acara diundur hingga setelah maghrib. Dan acarapun dimulai...

Seperti biasa, acara pertama sambutan-sambutan.. Mulai dari ketua panitia ultah, si Awan, sampai ketua Sheilagank Jogja, Bang Gurid. Oya, ada lagi sambutan dari Ketua Jikustikan Jogja, yang memang diundang.

Pembacaan doa adalah acara berikutnya. Dan, you Know, gue sendiri yang bawain. Gak tau, gue males aja ceritain yang ini... Skip deh...

Acara berikutnya, pemotongan tumpeng...

Bang Gurid (kanan) sama Bu Achel lagi potong bebek angsa, angsa di kuali, nona minta dansa, dansa empat kali...


Penyerahan tumpeng kepada perwakilan manajemen sheila on 7, Bang Abe (kiri)...


Kiri-Kanan: Bang Gurid, Echi, dan Mas Aryo Jikustikan...

Selanjutnya, makan-makan...







Photo session...






Semoga sheilagank Jogja makin solid deh... Happy birthday, Sheilagank Jogja..

Oya, masih ada baksos pengobatan gratis tanggal 4 April 2010 besok.. Datang ya...

3 komentar:

rand5doet said...

curang...!!

pertama,bagian baca doa ga diceritain. padahal yg lain sampe detaiL banget, hahahaha.........

kedua,foto gw yg dipajang terlalu dikit!

Abi Dzikri Alghifari said...

hahaha.... untuk yang pertama, itu karena gue gak mau yang lain tau... Cukup SG jogja dan yang Di ATas aja yang tau...

Kalo yang kedua, sorry deh... Ahahaha...

faza said...

nice............. salam gank sheila.........

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com