• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

August 10, 2009

Catatan Dari Kampung Halaman...

Mudik pake sepeda motor emang enak-gak enak.. Enaknya bisa bikin adrenalin terpacu.. Wuuzuzuzu! Gak enaknya, ya lo tau sendiri.. Capek gila...

Overall, banyak yang berubah selama beberapa bulan ini.. Misalnya aja, warnet yang dulu sampe 9000 rupiah per jam, sekarang bisa gue dapetin cuma 3000 per jam. Udah gitu fasilitasnya lumayan lengkap juga.

Fiuh, adek gue yang cewek udah ada gebetan tuh. Kalo yang cowok, kemaren habis ujian karate. Dan dia lulus. Jadi, mulai minggu depan, dia udah bisa pake sabuk kuning.

Oke, cerita-cerita lain bakal nyusul.. Mungkin gak lewat blog ini.. Mungkin lewat twitter gue di http://twitter.com/sangpengampun

1 komentar:

omahmiring said...

Wah adhimu jagoan karate toh? Aq ra trlalu minat sih nek karate, lagi menekuni Taekwondo bareng-bareng cah AKMIL.

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com