• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

June 04, 2009

Sex Sabtu Pahing...

Hwahaha... Gue ngakak abis denger tiga kata di atas.. Aya-aya wae eta mah...
Tiga kata ini gue temuin di sitemeter gue.. Ternyata ada yang nyari tiga kata di atas pake Google dan ternyata nyasar ke blog gue.. Ntah apa yang dipikirin oleh si pencari. Kok bisa dia sampe masuk ke blog gue.. Kalo nama n alamat blog gue http://sex-esex-esex.blogspot.com sih gak masalah. Namanya aja sangpengampun, mana ada gue cerita tentang fiksi stensilan macam sex sabtu pahing...

Dan urutan blog guw ketika keyword 'sex sabtu pahing' itu diketik adalah urutan kedelapan...
Sex Sabtu Pahing...
(click to enlarge...)

Mungkin arti harfiah dari sex sabtu pahing ialah sex yang dilakukan ketika hari sabtu Pahing... Tapi, yang bikin gue ketawa-ketiwi ialah kenapa harus ML pas Sabtu Pahing, kenapa gak Jumat Kliwon, kan bisa buat pesugihan.. Huff....

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com