• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

May 18, 2009

Blog Gw di-Hack?

Sebelumnya Gw minta maaf bagi yang udah nunggu2 postingan Gw... (Berasa penting banget deh...) Tapi yang jelas ini diluar kehendak gw.. Jadi, ini gara2 template Gw ancur. Entah kenapa. Pertamanya sih, Gw mikir kalo blog Gw dihack... Tapi, Gw mikir.. Seberapa penting dan terkenalkah blog Gw hingga ada yang mau nghack.. Orang visit per day-nya aja gak jauh-jauh dari 50 visitor kok.
Setelah Gw nyari penyebabnya, dibarengi sama sholat tahajud (halaloh), akhirnya Gw tahu kalo yang bikin template blog Gw rusak tuh postingan Gw yang tentang kamojang itu. Fotonya terlalu besar. Jadi sidebarnya langsung turun ke bawah...
Eniwei, mulai hari ini Gw udah mulai ngeblog lagi.. Ya, walaupun gak bisa sesering dulu. atpi Gw berusaha untuk posting sesering mungkin...

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com