• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

February 01, 2009

Duit Lebaran Abis Gara-Gara Super Mario

Dulu nih, pas Gw msh kecil kalo lebaran dikasih duit gitu kan. Banyak bgt yg ngasih, Bisa nyampe 70ribu kalo gak salah.
Nah, karena Gw addict banget kan sama video game yg lagi booming, padahal Gw gak punya, ya udah akhir'y Gw nyewa tuh.
Gila aja, tuh duit yg 70ribu abis gak b'sisa. Tarifnya gak perjam kyk PS, tapi per game over. Kalo gak salah, 200 perak per game over.
Game yg jadi favorit Gw yaitu Super Mario Bros, Adventure Island, Nuts and Milk, Popeye, yah pokoknya byk deh...
Gak kerasa, libur lebaran Gw habisin buat ngegame, ngegame, dan ngegame.. 70ribu amblas!

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com