• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

February 11, 2009

Biar Blog Lo Dibaca Bule, Terjemahin Blog Lo Pake Google Translate...

Bosen visitor blog lo lagi-lagi orang lokal? Sekarang blog lo udah bisa diterjemahin... Yuhu... Pake Google Translate aja Sob... Gampang Kok...
Trus lo tentuin bahasa blog lo, nah abis itu copy html codenya trus lo paste di blog lo! Jadi deh...
Tapi, masih ada kelemahan juga sih. Terjemahannya banyak yang gak tepat. Buat blog yang pake bahasa gak baku biasanya keliatan banget gak nyambung...
Nih contoh postingan Gw...
Hwahaha... Akhirnya seteleh ditunggu2 Naganya sekarang udah keluar! Cewek bro jenis kelaminnya, Gw kasih nama tuh naga brilliantgirl, harapannya sih biar tuh naga kalo gede bisa pinter n bermanfaat bagi nusa dan bangsa... Halah!
Terjemahannya jadi gini...
Hwahaha ... Finally seteleh ditunggu2 Naganya is out now! What type of kelaminnya bro, I love the name of the dragon brilliantgirl tuh, tuh biar hopes a dragon gede kalo pinter n can be useful for the homeland and the nation ... Halah!

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com