• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

November 10, 2008

The Freaky Monday... Demi Nilai, Hidup Digadaikan Dengan Paper...

Sorry kalo Gw minjem kata2 lo Son! Soalnya Gw lagi Emosi banget... Huh!
Cerita ini berawal pukul 8.10 tadi pagi. Gw masuk ruang B2 buat kuliah ale, gak ada firasat apa2. Trus, Gw liat anak2 bawa laporan. Perasaan Gw mulai gak enak. Biasanya, anak2 kalo kumpul laporan tuh sorenya. Jam segini kok udah pada ngeprint.

"Kamu udah belum Bi?" Si Siwi bilang,
"Apanya?"
"Udah sunat belum?" Gw dengernya Siwi jawab kayak gini...
"Udah"
"Mana?"
"Nih" Sambil buka resleting....(Yang ini boong...)
"Dasar ngeres..." (Ini juga manipulasi)
"Katanya suruh nunjukkin.." (Manipulasi lagi)
"Emang kamu dengernya apa" (Terus bermanipulasi)
"Udah sunat belum?" (Selalu Maipulasi)
"Laporan fieldtrip tau?" (Akan selalu manipulasi)
"Ooo... Belum, emang dikumpul kapan to? Bukannya ntar sore?"
"Jam 9 lho..."

Ajegile, sekonyong-konyong Gw ma Syehul ninggalin tuh ruangan angker pergi ke rental. Buat pinjem mobil mo pergi ke neraka. Haduh....
Di rental, tangan Gw geneteran. Gimana gak coba. Waktu udah tinggal 40 menit lagi Gw harus nyelesein laporan fieldtrip. Covernya aja belum. Haduh...

Dengan berbagai kekurangan di sana-sini, mulai nyari cover yang warna duda lagi, ungu! Padahal Gw ampe saat nih belum bisa bedain biru tua sama ungu, huff!!!! 

Jam 10.13 Gw sampe di Tehnik...
Firasat Gw udah mulai gak enak lagi... Terang aja, di sana udah nunggu Mbah Rochmad pake D bukan T, ntar disalahin!
"Piye kabare?"
"Menurut lo?"
"Kamu tidak cocok ngumpulin laporan, kamu cocoknya ngumpulin kupu-kupu malam aja..."
"Anjrit...."
"*&^6$%^%#$"
"$%#@3^" (Dialog disensor!!!!)

Akhirnya Gw, Syehul, Ali, ma 3D (Dea, Danas, ma David) kena hukuman. Bikin paper 1 paper/5 menit keterlambatan.*

*Syarat dan Ketentuan Berlaku
Syarat dan Ketentuan:
-Kurang dari 10 menit nilai dikurangi 10
-Lebih dari 10 menit nilai dikurangi 10 ditambah bikin paper 1paper/5menit keterlambatan

Terang aja, Gw ma Syehul yang telat 73 menit dapet 12 paper. Itung-itungannya gini:
(73 menit-10 menit)/5menit=12,6paper dibulatkan jadi 12 paper. Pembulatan yang aneh... (Maklum, anak teknik...)
Paling lambat dikumpul 2 minggu di jam dan detik yang sama...
Bajigur....

Bisa gak ya ngerjain 12 paper dalam 2 minggu? (Confused mode on)

1 komentar:

Fraithzone said...

Bener-bener kocak....

Gateli tenan...

Apik...

Cuman bagian manipulasi kurang cocok....

tapi bagus bagian REG spasi Manjur... sumpah apik tenan....

Gw nggak bisa ngebayangin Mas Rohmad bilang kayak gitu....

Kakakaka....

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com