• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

April 07, 2008

Terbentuk, SheilaGank Jogja!

Pagi itu, 18 Maret, J300i gw bunyi... "Cring!", pastinya tuh bunyi sms masuk. Trus, gw baca deh tuh sms. Ternyata dari Brey, temen baru gw yang gw kenal lewat situs resminya so7. "SheilaGank Jogja harap kumpul tgl 20 Maret besok jam 10 pagi bwt pembentukan kepengurusan!", katanya.
Langsung deh gw pasang reminder, takut lupa. Kalian tau sendiri kan, gw orangnya pelupa.

Singkat cerita, tanggal 20-nya. Pake Jupiter kesayangan gw, tepat jam 10 pagi nyampe juga di Sasono Hinggil. AmpunDJ, kok yang datang baru si Brey sih. O, iya! Gw baru inget kalo gw hidup di Indonesia. Secara, udah tradisi orang sini kalo janji tuh datengnya berjam-jam setelah waktunya. Jadi, bukannya on time, tapi malah in time.

Satu jam kemudian baru deh semuanya kumpul. Fiuh, penantian panjang yang melelahkan... Yang dateng ada gw sendiri, si Brey, Abe (awas ketuker, bukan Abi), Tatox, Dian, Umi, trus Si Reny. Nah, di Sasono Hinggil itu kita semua rapat buat nentuin kepengurusannya. Setelah diskusi panjang, akhrinya susunan pengurusnya dapet juga. Di Ketia ada si Abe, Sekretarisnya si Reny lagi, Humasnya si Brey, dan seksi ke-SheilaGank-an si Reny juga, sedangkan gw harus gigit jari dengan menjadi anggota, huh!

Pertimabangan si Abe jadi Ketua coz dia yang paling banyak omong, jadi lebih pantes aja kalo jadi ketua. Trus, Si Reny dilih dobel, karena dia udah pengalaman di SheilaGank Purwokerto. Brey emang pantas sebagai humas, dia kan paling rajin ngunjungin website, trus dia juga punya link dengan ShelaGank di kota lain. Kalo gw pantas gak dipilih. Yaiyalah gak dipilih, gw kan gak pernah nonjol dalam bidang ini.

Oya, bagi kalian yang ngefans banget ma Sheila On 7 n pengen gabung di SheilaGank Jogja, gabung aja. Coba sms/telp Ketuanya. Nih nomornya 085643091417. Kita punya agenda setiap bulan ke BaseCampnya So7, jadi bisa ber-meet n greet ma Mas2 Sheila On 7....

1 komentar:

tathox said...

wueeekk!!!!
Oooooo...., jadi kamu pengen jadi ktua pow??
wach gmn to, dulu ga mau.....
tapi KAYAKNYA pantes kok jadi ketua....
Wekekekekekekekekekekek!!!!
tapi critanya tu ada yang salah......, hayo ngaku!!!!
Haaaaaaaaaaaaaaa!!

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com