• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

February 23, 2008

Siapa sih lo?

Pernah ngerasain bahwa kita tuh bukan kita? Gak paham ya? Oke, kapasitas otak kita emang beda sih...(Hehe, becanda kali) Ya udah deh, gw mulai dari awal...
Suatu ketika kita pernah ngerasain sifat yg bukan "gw banget" tuh muncul. Misalnya, ada saat-saat dimana kita marah-marah padahal image kita terkenal paling penyabar. Nah itulah yang sering disebut "the other side of me", sisi lain kita...

Kalo case-nya kayak di atas mungkin emang nyebelin, ya gak sih? Mungkin kalo kejadian di atas dialami oleh kita, kita akan bilang,"Eh, siapa sih lo? Mendingan lo pergi deh dari hidup gw...!!!"
Tapi, there are any problem pasti di situ ada jalan to solve it...
Untuk menjinakkan sisi lain kita yang bertipe kayak gini, misalnya kita mau marah sama temen untuk mengakalinya ingat2lah kebaikan dia semasa hidupnya (inalillahi, ada yang ninggal y?). Jadi, rasa marah tersebut bisa kita pendam dalam2 kalau bisa kita kubur hidup2...

Tapi the other side of me juga kadang diperlukan lho. (Gimana sih? Makin gak paham deh...)
Gw pernah baca di sebuah majalah gitu, katanya ada orang yang di luar kantor tuh sifatnya sangat friendly banget, udah gitu supel, n dia bisa bergaul sama siapa aja. And that's his base character. Tapi, pas dia kerja tuh dia individual banget, dan itu emang tuntutan kerja dia. Tau gak hasilnya? Dia di temaptkan di posisi yang sangat bagus.

So, gak selamanya the other side of me itu jelek ya... Yang paling penting ialah bagaimana caranya biar sisi lain kita tuh bisa cooperate ma kita...
Setelah baca posting ini, mari kta sama2 teriak "Hei siapapun lo, jangan pernah pergi dari hidup gw! Karena gw yakin Tuhan gak akan pernah sia2 menciptakan makhluk-Nya"
Tapi, pastiin juga gak ada orang di sekitar lo kalo mau teriak....
Pesen gw, nikmati aja hidup ini... Gak usah dibikin susah deh...

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com