• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

May 07, 2012

Day 10: Sudah Ketemu Ritmenya..

Sepuluh hari pertama adalah hari adaptasi.. Gimana tubuh yang biasanya 'leyeh-leyeh' sekarang sudah mampu jalan 5 kilo lebih sehari.. Gimana sikap gue yang mau gak mau sekarang harus bersikap 'terbuka', gak cuma dengan THL (tenaga harian lapangan) yang ikutan bantu akuisisi data, tapi juga dengan masyarakat sekitar.. Gimana ritme tidur gue yang sekarang sudah mulai teratur (early to bed, early to rise).. Yah, tinggal pertahankan aja lah..

Oya, 3 hari yang lalu ada si Kahvi 2009 juga nih.. Dia lagi kerja praktek di sini..

Medannya kayak gini nih..
 Oke, segitu dulu lah..

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com