• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

June 29, 2009

SG Jogja Goes To Kaliadem!

Setelah 2 minggu didera UAS yang sangat memuakkan dan menjijikkan akhirnya gue bisa refreshing juga. Yups, ke mana lagi kalo bukan ke Kaliadem. Tadinya sih gue berencana gak ikut. Secara, duit nipis gini. Lo tau sendiri kan ini tanggal berapa? Tapi, gue jadi mikir, dari pada gue dilaletin di pondok mendingan gue ikut aja. Toh paling duit yang gue keluarin juga gak seberapa dibandingin fun yang gue dapet. Akhirnya gue mutusin buat ikut aja...

Berangkat setengah 10 kalo gak salah.. Sesuai perkiraan, yang dateng paling cuma sepuluhan anak, coz yang lain lagi pada mudik. Dasar, genk yang narsis.. Belum berangkat aja minta difoto mulu..
Benderanya kecil amat Pak...

Nyampe sana jam setengah 11. Yah, perjalanan lumayan lancar juga.. Udara terasa sejuk banget. ya iyalah, otrang itu gunung.. Di sana isinya cuma foto2 doang...

Malah kayak laskar pelacur... Maksud gue Laskar Pelangi...


Lihat dong style gue...

Tadinya sih mo ke gua apa gitu... Gara2 belum pada sarapan, gak jadi ke sana...


Hehe...

Maho detected... Kwakakaka....

Keren Cuy.... SG Jogja Love So7....

Sheilagank....

Ini bunker yang dulu pernah ada orang kepanggang wedhus gembel di dalemnya...
Hii... ngeri....

Pria kesepian.... (Maho detected)

Cheerleders... Give me S... Give me G... Give me J....

Di rumahnya Mbah Maridjan... Rosa!

Makan siang di sebelah rumahnya Mbah Maridjan... Sial banget gue di sini...

Gila! Foto di tengah jalan...

Gak banget....

Haha... Sandale nyempung... Mesak'ke.... Sukur!

Mo seru-seruan kayak gini...? Gabung aja bareng SG Jogja... Kalo mo buka facebookpage-nya, nih alamatnya.... http://www.facebook.com/sgjogja
Oya, gambar ini juga asalnya dari page itu semua.

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com