• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

November 18, 2008

Tipe-Tipe Mahasiswa Versi SangPengampun...

Tipe Fun-Oriented
Ini adalah tipe mahasiswa yang orientasinya cuma pengen seneng2. Yah, kalo mata kuliahnya enak, dia masuk. Kalo gak enak, dia gak masuk. Kalopun masuk, pasti di kampus lagi ada acara funbike, ato ada acara fun camp di hutan biologi, ato juga pas ada acara pemira (pemilihan raya miss waria)...
Menurut primbon yang Gw dapet dari REGPRIMBON, biasanya tipe mahasiswa kayak gini wetonnya Jumat Legi, Sabtu Pahing, Minggu Pon, Senin Wage, Selasa Kliwon, Rabu Legi, dan Kamis Pahing (Tipe Gajah Plasungan).
Tempat favorit dia di kampus: kalo gak klaster (kantin), pasti lagi clubbing di diskotik kampus...
Motonya, "Hidup Cuma Sekali, Ngapain Belajar, Toh Paling

Tipe Money-Oriented
Part Time, Quarter Time, ato Full Time adalah beberapa kata yang paling dia kenal setelah kata uang, duit, doku, fulus, ato apalah... Yap, mahasiswa kayak gini sebagian besar waktunya dia habiskan untuk money gathering. Kalo pas kuliah, dia paling aktif nanya ma dosen. Dan pertanyaan dia yang paling sering dan selalu dia tanyain adalah, "Bu, kapan kita pulang? Habis nih mo part time nih..." ato "Bu, mo ikut Klik-Klik Berhadiah ga?" ada juga mahasiswa yang suka ngadain seminar sehari bertema,"Mendapatkan Kapal Pesiar dalam 30 detik dengan Satu Jari"...
Sebagian lagi ada yang ikut MLM (Minum Lalu Makan) lewat dunia maya. Ada yang ikut Klik-Klik Berhadiah lewat Clixsense (Klik Sendiri Sepuasnya), ada yang jadi jasa iklan dengan adSense (Ada-ada saja nih semut)...
Tempat favoritnya di kampus adalah kopma (kumpulan orang-orang pecinta money aja...), SIC buat nyari duit di Internet...
Moto hidupnya: "Hidup adalah Uang, Tanpanya apalah artinya hidup"

Tipe Study-Oriented
Di Indonesia, cuma 0,1 persen saja mahasiswa bertipe kayak gini. Biasanya, mahasiswa bertipe ini jarang banget sosialisasi sama manusia. Suka bergaul dengan osiloskop, schmid net, mikroskop, batulempung, dan tabung erlenmeyer. Sebagian yang lain suka ngobrol dengan kecoak yang diair keras. Ahhh, sebaiknya Anda menghindar dengan orang seperti ini. Karena kalo bergaul dengan orang yang ber IP 4,01 ini bisa menyebabkan bibir pecah-pecah, sariawan, sakit tenggorokan, dan susah buang air besar. Paling dicari kalo pas menjelang ujian.
Tempat Favorit di kampus: Perpus (Jangan disamper, nanti mampus!), Laboratorium, Hutan Biologi, Selasar, SIC...
Moto: "Perpus adalah rumah kedua bagiku."

Tipe Sex-Oriented
Haha... Kalo di kelas, suka buka laptop buat liat streaming video bokep dari youtube... Sepertinya, tipe ini gak usah dibahas, coz postingan bakal terlalu panjang n berasa basi. Hobinya suka liat cewek dalam2 selama beberapa menit. Kadang suka ditampar cewek gara2 kepergok mandangin si cewek pake wajah mesum.
Tempat favorit di kampus: Yang udah ada hotspotnya... Trus, WC cewek. Apalagi ya? Hmmm, sepertinya cuma itu deh yang pernah Gw lakuin... Haha...

Lo tipe yang mana?

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com