• Twitter
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Youtube

November 24, 2008

Setelah Misteri 12 Paper Terselesaikan...

  • Ingin kembali menikmati masa muda Gw yang dirampas selama 2 minggu
  • Ingin kembali makan di klaster dengan perasaan yang lebih baik
  • Ingin menggoda mbak SPG yang jualan perdana 3 kalo emang dia balik lagi ke klaster
  • Mendapatkan hikmah, bahwa hidup memang sangat pendek, dan mengerjakan paper bukan ide yang baik untuk mengisi hidup
  • Mendapatkan pelajaran, bahwa kekar, sesar, dan lipatan memang benar adanya dan Gw berani bersaksi bahwa Pak Sudarno memang dosen Geologi Struktur dan Gw bersaksi bahwa semua asisten praktikum geologi struktur tidak lain dan tidak bukan adalah budaknya asistennya Pak Sudarno
  • Mengerti tentang arti sebuah paper, yaitu paper adalah kumpulan kertas yang berisi 4 halaman dengan font times new roman 12, halaman pertama adalah kover, kedua dan ketiga adalah isi, dan keempat adalah daftar pustaka, berisi cerita-cerita stensilan kadang berisi gambar yang sebenarnya bertentangan dengan UU antipornografi
  • Memahami bahwa ada rukun islam yang ke 6 setelah naik haji yaitu naik punggungnya Pak Darno
  • Meratapi nasib adalah bukan solusi yang bagus dan naik di atas atap ketika putus asa gak bisa ngerjain paper juga bukan solusi yang bagus-bagus banget
  • Nonton film biru di warnet sambil ngerjain paper selama 6 jam adalah pekerjaan mulia dan patut dijadikan suri tauladan dan termasuk sunnah Nabi Syaikhul
  • Ingin membuka jasa pembuatan paper kilat 1 hari jadi dengan tarif 2ribu per kilo (laundry mas?)
  • Gak mau lagi ikut program Beli 1 Laporan Praktikum dapet 12 Paper
  • Mo boker karena ngepos postingan ini terlalu panjang
  • Lagi mikir gimana cara mengehentikan jari Gw untuk tidak mengetik lagi
  • Aduh, udah dong, Jari! Gw capek nih...
  • Stop! Kau mencuri hatiku...
  • Haduh...
  • Kapan selesenya...
  • Pisau mana ya?
  • O, itu dia...
  • Cress..
  • Aaaaaaaaaaaaaaaaa......................

0 komentar:

Contact

Get in touch with me


Address/Street

Kongsijaya 02/01, Widasari, Indramayu 45271

Phone number

+(62) 81223001161

Website

www.abialghifari.com